Mit einem Schuß Teisseire Sirup zaubern Sie köstliche Getränke, Cocktail und Desserts. Lassen Sie Ihre Phantasie mit Teisseeire Sirup freien Lauf ...
Fruchtsaftkonzentrat hält länger vor
Teisseire Sirup wird in vielen aparten Geschmacksnoten angeboten. Wem der Apfel zu... weiterlesen
Mit einem Schuß Teisseire Sirup zaubern Sie köstliche Getränke, Cocktail und Desserts. Lassen Sie Ihre Phantasie mit Teisseeire Sirup freien Lauf ...
Fruchtsaftkonzentrat hält länger vor
Teisseire Sirup wird in vielen aparten Geschmacksnoten angeboten. Wem der Apfel zu sauer ist, der kann Himbeere oder Pfirsich wählen. Und das Schöne daran ist: Die Früchte müssen werder eingekauft noch zubereitet werden. Das sind sie bereits im Fruchtsaftkonzentrat von Teisseire. Einfach etwas Wasser dazu, und der Fruchtsaft ist bereitet. Teisseire Sirup besteht aus Fruchtsaftkonzentrat zu 65% - beim Apfel und bei der Zitrone beschränkt es sich auf 37% - und außerdem aus Zucker und Glucose-Fructose-Sirup, natürlichen Aromen und etwas Zitronensäure für den besseren Geschmack.
Teisseire Sirup aus dem Sirup Shop>
Teisseire Sirup können Sie im Sirup Shop auf der Webseite shop.aqua-deliciae.de bestellen und damit ein gutes Stück französischer Lebensqualität zu sich nach Hause holen. Teisseire Sirup kann sehr erfrischend sein und auch recht süß, je nachdem, mit wie viel Wasser Sie ihn verdünnen. Der Sirup Shop empfiehlt Ihnen, wenn Sie Gefallen an einer Sorte gefunden haben, auch alle anderen aufs Wärmste. Teisseire bietet Sirup in licht- und luftdichter Verpackung an, das hält ihn lange frisch. Fruchtig rot ist die Erdbeere, eine optisch geglückte Alternative dazu der Kiwi-Sirup von Teisseire.
Der Sirup Shop glänzt mit Teisseire
Mit den Produkten von Teisseire wird der Sirup Shop zum kunterbunten Warenregal. Konzentrierter Obstsaft strahlt in allen Farben um die Wette, dem Fruchtgenuss sind Tür und Tor geöffnet. Und was auch praktisch ist: Ein Fläschchen davon hält länger als eine ganze Kiste aus dem Supermarkt. Kein Herholen, kein Zurückbringen, kein Eintauschen mehr im Sirup Shop, der Vorrat von Teisseire reicht für eine ganze Weile. Sie können die Sirupsorten auch mischen.
Die besten alkoholfreien
Cocktailrezepte mit Teisseire Sirup
60 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
30 ml frischer Zitronensaft
Sprudelwasser
Eiswürfel
Zitronenscheiben zu Garnieren
Geben Sie schwarzen Johannisbeere Sirup und Zitronensaft in ein Glas. Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie Sprudelwasser darüber. Rühren Sie vorsichtig um und garnieren Sie en Cocktail mit einer Zitronenscheibe.
Schwarzer Johannisbeere Eistee:
120 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
180 ml schwarzer Tee (abgekühlt)
30 ml frischer Zitronensaft
Eiswürfel
Zitronenscheibe zum Garnieren
Geben Sie schwarzen Johannisbeere Sirup, abgekühlten schwarzen Tee und Zitronensaft in ein Glas. Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln und rühren Sie vorsichtig um. Garnieren Sie den Eistee mit einer Zitronenscheibe.
Kirsch-Mocktail:
60 ml Kirsch Sirup
30 ml frischer Limettensaft
120 ml Ginger Ale
Eiswürfel
Minzzweig zum Garnieren
Geben Sie Kirsch Sirup und Limettensaft in ein Glas. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und gießen Sie Ginger-Ale darüber. Rühren Sie vorsichtig un und garnieren Sie den Mocktail mit einem Minzzweig.
Kirsch-Slushie:
60 ml Kirsch Sirup
120 ml Wasser
30 ml Zitronensaft
2 Teelöffel Zucker
Crushed Ice
Kirschen zum Garnieren
Geben Sie Kirsch Sirup, Wasser. Frischen Zitronensaft und
Zucker in einen Mixer. Fügen Sie Crushed Ice hinzu und mixen Sie alles gut durch,
bis eine slushieartige Konsistenz erreicht ist. Gießen Sie den Kirsch Sirup in
ein Glas und garnieren sie ihn mit einigen Kirschen.
Diese alkoholfreien Cocktailrezepte mit Kirsch Sirup werden Ihnen sicherlich eine erfrischende und geschmacksvolle Alternative bieten. Genießen Sie Ihre Drinks!
Hier sind die köstlichen Cocktailrezepte mit Teisseire Sirup und Alkohol:
Kirsch-Caipirinha:
60 ml Cachaca (basaltischer Rum)
30 ml frischer Limettensaft
2 Teelöffel Zucker
15 ml Teisseire Kirsch Sirup
Limettenscheiben zum Garnieren
Geben Sie den Zucker und den Limettensaft in ein Glas. Muddeln Sie die Limetten, um den Zucker aufzulösen. Fügen Sie Cachaca und Teisseire Kirsch Sirup hinzu. Füllen Sie das Glas mit Crushed Ice und rühren Sie vorsichtig um. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Limettenscheibe.
Kirsch- Moito:
60 ml weißer Rum
30 frischer Limettensaft
2 Teelöffel Zucker
8-10 frische Minzblätter
15 ml Teisseire Kirsch Sirup
Sprudelwasser
Crushed Ice
Minzzweig zum Garnieren
In einem Glas die Minzblätter mit Zucker und Limettensaft leicht muddeln, um die Aromen freizusetzen. Fügen Sie Crushed Ice, weißen Rum und Teisseire Kirsch Sirup hinzu. Mit Sprudelwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Garnieren Sie den Cocktail mit einem Minzzweig..
Schwarze Johannisbeere
Margarita
45 ml Tequila
30 ml frische Limettensaft
15 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
15 ml Triple Sec (Orangenlikör)
Eiswürfel
Limettenscheibe zu Garnieren
Geben
Sie Tequila. Limettensaft. Schwarzen Johannisbeere Sirup und Triple Sec in
einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig.
Genießen Sie den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Margaritaglas und granieren Sie ihn mit einer Limettenscheibe.
Schwarzer Johannisbeere Martini:
60 ml Wodka
30 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
15 ml trockener Wermut
Eiswürfel
Zitronenzeste zum Garnieren
Geben Sie Wodka, schwarzer Johannisbeere Sirup und
trockenen Wermut in einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und
schütteln Sie kräftig. Gießen Sie den Cocktail in ein gekühltes Martiniglas und
Granieren Sie ihn mit einer Zitronenzeste.
Genießen Sie Ihre schwarze Johannisbeere Sirup Cocktails! Bitte trinken Sie verantwortungsvoll.
Hier ist ein Rezept für einem erfrischenden Cocktail mit
tropischem Sirup:
60ml weißer Rum
30 ml Tropical Sirup
30 ml frisch gepresster Limettensaft
Spritzer Grenadine Sirup
Eiswürfel
Ananasscheibe oder Limettenrad zum Garnieren
Zubereitung:
Füllen Sie einen Cocktailshaker zur Hälfte mit
Eiswürfeln. Geben Sie den weißeren Rum, den Tropical Sirup, den Limettensaft
und den Spritzer Grenadine Sirup in den Cocktailshaker. Verschlissen Sie den
Shaker fest und schütteln Sie ihn kräftig, damit sich alle Zutaten gut vermischen.
Nehmen Sie ein gekühltes Cocktailglas und füllen Sie es einigen Eiswürfeln-
Gießen Sie den gemixten Cocktail durch ein Barsieb in das Glas. Garnieren Sie
den Cocktail mit einer Ananasscheibe oder einem Limettenrad am Glasrad.
Genießen Sie den Cocktail am besten gut gekühlt.
Der Tropical Sirup verleiht dem Getränk eine fruchtige Süße und der frische Limettensaft sorgt für eine angenehme Säure. Der weiße Rum rundet den Geschmack ab und verleiht dem Cocktail einem leicht exotischen Touch. Prost!
Apfel
Martini:
45 ml Wodka
30 ml Teisseire Apfel Sirup
15 ml frisch gepresster Zitronensaft
Eiswürfel
Apfelscheiben zur Garnieren
Geben Sie Wodka, Apfelsirup und Zitronensaft ein einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig. Gießen Sie den Cocktail in ein Martiniglas ab und garnieren Sie ihn mit einer Apfelscheibe.
Kiwi-Margarita:
45 ml Tequila
30 ml frischer Limettensaft
30 ml Teisseire Kiwi Sirup
Eiswürfel
Salz oder Zucker zum Garnieren des Glasrands
Kiwischeiben zur Garnieren
Befeuchten Sie den Rand eines Margaritaglas mit
Limettensaft und tauchen Sie ihn anschließend in Salz oder Zucker. In einem Cocktailshaker
Tequila, Limettensaft und Teisseire Kiwi Sirup mit Eiswürfeln vermischen. Gut
schütteln und in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einer Kiwischeiben
garnieren.