Kategorie: Teisseire Sirup

Mit einem Schuß Teisseire Sirup zaubern Sie köstliche Getränke, Cocktail und Desserts. Lassen Sie Ihre Phantasie mit Teisseeire Sirup freien Lauf ...

Welche Sorte möchten Sie heute probieren?

Teisseire Sirup

Zaubern Sie köstliche Getränke, Cocktails und Desserts - mit Teisseire Sirup.

Mit einem Schuß Teisseire Sirup zaubern Sie köstliche Getränke, Cocktail und Desserts. Lassen Sie Ihre Phantasie mit Teisseeire Sirup freien Lauf ...

Leckere Geschmacksvarianten

Teisseire Sirup wird in vielen aparten Geschmacksnoten angeboten. Wem der Apfel zu sauer ist, der kann Himbeere oder Pfirsich wählen. Und das Schöne daran
ist: Die Früchte müssen werder eingekauft noch zubereitet werden. Das sind sie bereits im Fruchtsaftkonzentrat von Teisseire. Einfach etwas Wasser dazu, und der Fruchtsaft ist bereitet.

Hält länger als eine ganze Kiste Saft

Mit Teisseire Sirup können Sie ein gutes
Stück französischer Lebensqualität zu sich nach Hause holen. Teisseire Sirup kann sehr erfrischend sein und auch recht süß, je nachdem, mit wie viel Wasser Sie ihn verdünnen. Was auch praktisch ist: Ein Fläschchen davon hält länger als eine ganze Kiste aus dem Supermarkt. Kein Kistenschleppen, kein Zurückbringen, kein
Eintauschen mehr, der Vorrat von Teisseire reicht für eine ganze Weile.

Alkoholfreie Cocktail-Rezepte

Hier einige Rezepte, um Ihrer Kreativität einen kleinen Vorsprung zu verschaffen:

Schwarze Johannisbeere Limonade

60 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
30 ml frischer Zitronensaft
Sprudelwasser
Eiswürfel
Zitronenscheiben zu Garnieren

Geben Sie schwarzen Johannisbeere Sirup und Zitronensaft in ein Glas. Füllen Sie
das Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie Sprudelwasser darüber. Rühren Sie
vorsichtig um und garnieren Sie en Cocktail mit einer Zitronenscheibe.

Schwarzer Johannisbeere Eistee

120 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
180 ml schwarzer Tee (abgekühlt)
30 ml frischer Zitronensaft
Eiswürfel
Zitronenscheibe zum Garnieren

Geben Sie schwarzen Johannisbeere Sirup, abgekühlten schwarzen Tee und Zitronensaft in ein Glas. Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln und rühren Sie vorsichtig um. Garnieren Sie den Eistee mit einer Zitronenscheibe.

Kirsch-Mocktail

60 ml Kirsch Sirup
30 ml frischer Limettensaft
120 ml Ginger Ale
Eiswürfel
Minzzweig zum Garnieren

Geben Sie Kirsch Sirup und Limettensaft in ein Glas. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und gießen Sie Ginger-Ale darüber. Rühren Sie vorsichtig un und garnieren Sie den Mocktail mit einem Minzzweig.

Kirsch-Slushie

60 ml Kirsch Sirup
120 ml Wasser
30 ml Zitronensaft
2 Teelöffel Zucker
Crushed Ice
Kirschen zum Garnieren

Geben Sie Kirsch Sirup, Wasser. Frischen Zitronensaft und Zucker in einen Mixer.
Fügen Sie Crushed Ice hinzu und mixen Sie alles gut durch, bis eine slushieartige Konsistenz erreicht ist. Gießen Sie den Kirsch Sirup in ein Glas und garnieren sie ihn mit einigen Kirschen.

Diese alkoholfreien Cocktailrezepte werden Ihnen sicherlich eine erfrischende und geschmacksvolle Alternative bieten. Genießen Sie Ihre Drinks!

Hier sind die köstlichen Cocktailrezepte mit Teisseire Sirup und Alkohol

Kirsch-Caipirinha:

60 ml Cachaca (basaltischer Rum)
30 ml frischer Limettensaft
2 Teelöffel Zucker
15 ml Teisseire Kirsch Sirup
Limettenscheiben zum Garnieren

Geben Sie den Zucker und den Limettensaft in ein Glas. Muddeln Sie die Limetten, um den Zucker aufzulösen. Fügen Sie Cachaca und Teisseire Kirsch Sirup hinzu. Füllen Sie das Glas mit Crushed Ice und rühren Sie vorsichtig um. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Limettenscheibe.


Kirsch- Moito

60 ml weißer Rum
30 frischer Limettensaft
2 Teelöffel Zucker
8-10 frische Minzblätter
15 ml Teisseire Kirsch Sirup
Sprudelwasser
Crushed Ice
Minzzweig zum Garnieren

In einem Glas die Minzblätter mit Zucker und Limettensaft leicht muddeln, um die Aromen freizusetzen. Fügen Sie Crushed Ice, weißen Rum und Teisseire Kirsch Sirup hinzu. Mit Sprudelwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Garnieren Sie den Cocktail mit einem Minzzweig.


Schwarze Johannisbeere Margarita

45 ml Tequila
30 ml frische Limettensaft
15 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
15 ml Triple Sec (Orangenlikör)
Eiswürfel
Limettenscheibe zu Garnieren

Geben Sie Tequila, Limettensaft, Schwarzen Johannisbeere Sirup und Triple Sec in
einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig.

Genießen Sie den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Margaritaglas und granieren Sie ihn mit einer Limettenscheibe.


Schwarzer Johannisbeere Martini

60 ml Wodka
30 ml schwarzer Johannisbeere Sirup
15 ml trockener Wermut
Eiswürfel
Zitronenzeste zum Garnieren

Geben Sie Wodka, schwarzer Johannisbeere Sirup und trockenen Wermut in einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig.

Gießen Sie den Cocktail in ein gekühltes Martiniglas und Granieren Sie ihn mit einer Zitronenzeste.

Erfrischender Tropen-Cocktail

60ml weißer Rum
30 ml Tropical Sirup
30 ml frisch gepresster Limettensaft
Spritzer Grenadine Sirup
Eiswürfel
Ananasscheibe oder Limettenrad zum Garnieren

Füllen Sie einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eiswürfeln. Geben Sie den weißeren Rum, den Tropical Sirup, den Limettensaft und den Spritzer Grenadine Sirup in den Cocktailshaker. Verschlissen Sie den Shaker fest und schütteln Sie ihn kräftig, damit sich alle Zutaten gut vermischen.

Nehmen Sie ein gekühltes Cocktailglas und füllen Sie es einigen Eiswürfeln - Gießen Sie den gemixten Cocktail durch ein Barsieb in das Glas. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Ananasscheibe oder einem
Limettenrad am Glasrad. Genießen Sie den Cocktail am besten gut gekühlt.

Der Tropical Sirup verleiht dem Getränk eine fruchtige Süße und der frische Limettensaft sorgt für eine angenehme Säure. Der weiße Rum rundet den Geschmack ab und verleiht dem Cocktail einem leicht exotischen Touch.
Prost!

Apfel Martini

45 ml Wodka
30 ml Teisseire Apfel Sirup
15 ml frisch gepresster Zitronensaft
Eiswürfel
Apfelscheiben zur Garnieren

Geben Sie Wodka, Apfelsirup und Zitronensaft ein einen Cocktailshaker. Fügen Sie Eiswürfel hinzu und schütteln Sie kräftig. Gießen Sie den Cocktail in ein Martiniglas ab und garnieren Sie ihn mit einer Apfelscheibe.

Kiwi-Margarita

45 ml Tequila
30 ml frischer Limettensaft
30 ml Teisseire Kiwi Sirup
Eiswürfel
Salz oder Zucker zum Garnieren des Glasrands
Kiwischeiben zur Garnieren

Befeuchten Sie den Rand eines Margaritaglas mit Limettensaft und tauchen Sie ihn anschließend in Salz oder Zucker. In einem Cocktailshaker Tequila, Limettensaft und Teisseire Kiwi Sirup mit Eiswürfeln vermischen. Gut schütteln und in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einer Kiwischeiben garnieren.